[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>长城原创>>原创导入

众明星闪耀河北传媒学院十周年庆典

来源: 长城网 作者: 王君 2010-10-17 14:43:33
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网1017日讯(实习记者 王君)1016日,著名艺术家和艺术教育工作者阎肃、王秀芬、程志、付林、幺红、夏雨、郭法曾、郭连文、刘秀荣、村里、汪流、付正义、路海波等出席河北传媒学院十周年庆典,为本次活动添上了浓墨重彩的一笔。

  夏雨、梁伯龙现场祝贺。实习记者 王君 摄

  

  表演艺术家与学生现场互动。 实习记者 王君 摄

幺红与学生互动。 实习记者 王君 摄

王秀芬、阎肃、付林与学生互动。实习记者 王君 摄    

  阎肃学术讲座。实习记者 王君 摄  

 

  河北传媒学院校歌。实习记者 王君 摄 

  校庆现场,著名艺术家阎肃,著名表演艺术家郭法曾、著名词曲人付林、歌手程智、幺红以及著名电影剪辑艺术家傅正义等分别登上舞台与师生进行现场交流。著名词曲人付林为河北传媒学院创作的校歌《满天星》,饱含了他对河北传媒学院无限的爱和期许,祝愿河传学子展翅翱翔。

  夏雨的到来,更是为此次十周年庆典掀起了一个不小的高潮,学院师生将学校操场包围得水泄不通,争相竞睹明星风采。夏雨也为河北传媒学院的十周年校庆送上了自己真挚的祝福,衷心祝愿河北传媒学院越办越好。

  梁伯龙曾任教于河北传媒学院,作为一位八旬的老艺术家,出席前还有意将学院校训熟记心中,每个签名都是一笔一画细细写就,他的一举一动无不流露出他治学的严谨和对学院的尊重,或许少了现代人花哨的签字风格,或许讲话的时候朴实而缺乏幽默,但是这位老艺术家却用自己的态度和行动为在校师生上了生动的一课。   

关键词:艺术家;教育;闪耀;明星

责任编辑:超级管理员

相关新闻

[an error occurred while processing this directive]