[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>长城原创>>原创导入

长城网爱心行动:免费体检 关爱送给农民工兄弟

来源: 长城网 作者: 宿馨元 2011-01-13 11:53:31
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网1月13日讯(实习记者 宿馨元)由长城网新闻中心携手石家庄现代阳光体检中心共同发起的“为农民工免费体检”公益活动,今天上午在现代阳光体检中心举行。

  农民工用他们的心血和汗水为城市建设贡献着自己的力量,在春节即将来临之际,长城网新闻中心携手现代阳光体检中心为有着石家庄第一高楼之称的开元环球中心建筑工地的一线民工提供20个免费体检名额。体检项目包括了:乙肝五项、血常规、尿常规、血脂、血糖、内外科检查、腹部彩超等等。

  希望通过这次关爱农民工的活动,呼吁全社会更多地关注农民工,关注他们的身心健康,让他们能够更多地享受到社会的关怀,在石家庄这座和谐、包容、温情的城市里尽情施展才能,快乐工作,健康生活,以更加饱满的精神状态投入到城市的发展建设中来。

  石家庄开元环球中心项目经理胡鏖告诉记者,农民工的劳动强度很大,而他们的身体健康往往容易被忽视,这次的免费体检活动像一股冬日暖流,温暖了民工们的心,让他们倍感温馨和感动,感谢长城网新闻中心,感谢现代阳光体检中心。

农民工在填写体检资料。本网实习记者 宿馨元 摄

乙肝检测。本网实习记者 宿馨元 摄

血常规检测。本网实习记者 宿馨元 摄
血压检测。本网实习记者 宿馨元 摄
彩超检测。本网实习记者 宿馨元 摄
心电图检测。本网实习记者 宿馨元 摄
现代阳光体检中心总经理杜雪立。 本网实习记者 宿馨元 摄
河北省第一高楼(开元环球中心)项目经理 胡鏖 本网实习记者 宿馨元 摄

关键词:农民工|长城网|新闻中心

责任编辑:宿馨元

相关新闻

[an error occurred while processing this directive]
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1