[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>长城原创>>原创导入

河北省医师协会营养医师分会成立

来源: 长城网 作者: 2011-04-16 17:20:51
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    长城网4月16日讯(记者 吕晓红)经过四个月的紧张筹备,河北省医师协会营养医师分会和河北省医院协会营养管理专业委员会今天正式成立,河北医科大学第一医院成为两个分会挂靠单位。
成立大会现场。吕晓红  摄
    大会选举产生了两个分会的主任委员、常务委员,并颁发聘书。
    临床营养支持作为现代医学综合治疗的一部分,在当前医疗改革的新形势下愈发显得重要,特别是医院等级综合评审评价和正在开展的卫生部临床营养科试点工作对临床营养提出了新的要求和挑战。两个分会的成立,对我省临床营养发展具有重要的指导意义,为本专业医师了开拓更好的发展空间和执业环境,发挥行业指导、服务、自律、协调、监督作用,提高医疗水平和服务质量。

关键词:临床营养|协会|成立

责任编辑:吕晓红
[an error occurred while processing this directive]
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1