[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>长城原创>>原创导入

秦皇岛企业家俱乐部启动“凤凰之翼”慈善活动

来源: 长城网 作者: 2011-04-16 20:55:18
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

秦皇岛市委外宣局局长张建军参加爱心活动并致辞。 长城网记者 吕静然 摄
长城网总编刘琦致辞。 长城网记者 吕静然 摄
主会场活动现场。 长城网记者 吕静然 摄
长幼互动“流动的蓝丝带”。长城网记者 田义丰 摄
爱心筑起“爱之路”。 长城网记者 田义丰 摄
亲子互动“流动的蓝丝带”。 长城网记者 吕静然 摄
师生互动“流动的蓝丝带”。 长城网记者 田义丰 摄
孩子们书画爱心长卷。长城网记者 田义丰 摄
 

  长城网秦皇岛4月16日电(记者 李兴双 特聘记者 丁刚)16日至18日,长城网及长城网企业家俱乐部将在全省11市集中举办“凤凰之翼”11市联动助残助岗爱心大行动。做为爱心大行动的一部分,16日上午9点,长城网秦皇岛企业家俱乐部在秦皇岛市奥体中心举行“凤凰之翼”爱心捐助大型互动活动,为卢龙县石门镇杨黄岭中学和贫困学子送去温暖和关爱。

  上午9时,卢龙杨黄岭中学的师生及部分家长准时抵达秦皇岛市奥体中心参加本次活动。活动现场以互动为主,通过传递“蓝丝带”进行师生、亲子、义工之间的互动,大家全员参与,共同体验爱与被爱,以感恩之心感老师,感谢父母,感谢他人。一条条蓝丝带,一个个拥抱,一张张笑脸,一个个手拉手的同心圆,拉近了人与人之间的距离,托起了爱的梦想。 在今天的爱心传递活动中,长城网秦皇岛企业家俱乐部以帮助改善教学环境较差的卢龙县石门镇杨黄岭中学教学环境为目标,现场募集善款8.5万元,用于改善杨黄岭中学孩子们的教室环境,为孩子们创造更好的学习空间。

  秦皇岛市委副秘书长杜连燕,秦皇岛市委外宣局局长张建军、长城网总编辑刘崎、秦皇岛市体育局局长吕国新、秦皇岛市社科联副主席潘中立、秦皇岛市青联秘书长肖启彪、卢龙县委宣传部副部长王锦顺等领导出席本次活动。

  另据了解,经长城网向河北省残疾人福利基金会递交申请,基金会批复设立长城网“凤凰之翼”助残就业基金捐赠账号。本次活动所募集的善款将作为长城网“凤凰之翼”助残就业基金,存入该捐赠账号,专门用于残疾人就业、创业。捐赠账号户名为河北省残疾人福利基金会,开户行为中国农业银行石家庄和平支行,账号为356201040001301

关键词:凤凰之翼|慈善助学

责任编辑:李兴双
[an error occurred while processing this directive]
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1