[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>长城原创>>原创导入

唐山启动“凤凰之翼”助残助岗爱心大行动

来源: 长城网 作者: 2011-04-17 23:07:44
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网唐山4月17日电(记者 周红海)4月16日至18日,长城网及长城网企业家俱乐部在全省集中举办“凤凰之翼”11市联动助残助岗爱心大行动。作为“凤凰之翼”助残助岗爱心大行动的一部分,4月17日,“幸福之都,爱着春天里”益兴感恩酒助残创业大行动在唐山拉开帷幕。

会议现场。 周红海 摄

  上午9点,助残助岗活动在长城网唐山企业家俱乐部启动,长城网唐山企业家俱乐部理事长、唐山残联副主席李胜忠主持仪式,并宣布活动开幕;唐山市五区十县优秀残疾人、感恩店意向合作创业者发言;大力支持助残助岗活动的益兴酒业有限公司领导发言并同残疾朋友积极沟通。随后,爱心车队陪同残疾朋友一同畅游南湖,感受和谐美丽的唐山。

爱心车队成员和残疾朋友在南湖合影留念。 周红海 摄

  据长城网唐山企业家俱乐部理事长、唐山残联副主席李胜忠介绍,希望通过爱心大行动动员全社会支持并参与爱心助残事业,弘扬人道主义精神,展现社会主义精神文明,带动更多的人自觉践行中华民族的传统美德和社会主义核心价值观,在全社会形成理解、尊重、关心、奉献的良好社会风尚,展现唐山爱心之城和谐形象,激发有志残疾人自主创业热情,赢得社会的尊重,共享唐山发展物质文化成果,推动唐山两个文明建设。

  另据了解,此次全省11市集中举办的“凤凰之翼”11市联动助残岗爱心大行动是长城网继今年1月5日至6日举办“凤凰之翼”助残助岗大行动后,又一次爱心力举。16日至18日,河北省11市将集中开展爱心捐助活动,在全省掀起助残助岗的热潮。

  此外,经长城网向河北省残疾人福利基金会递交申请,基金会批复设立长城网“凤凰之翼”助残就业基金捐赠账号。本次活动所募集的善款将作为长城网“凤凰之翼”助残就业基金,存入该捐赠账号,专门用于残疾人就业、创业。捐赠账号户名为河北省残疾人福利基金会,开户行为中国农业银行石家庄和平支行,账号为356201040001301。

关键词:唐山|助残助岗|爱心大行动

责任编辑:张光明
[an error occurred while processing this directive]
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1