[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>长城原创>>原创导入

肥乡县:女子相亲竟遭强奸 大胆色魔男子被捕

来源: 长城网 作者: 2011-07-22 23:21:49
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    长城网邯郸7月22日电(郑建军 张飞涛 郑永涛 蔡玉平)涉县的一名单身女子不远百里到肥乡县与肥乡镇某村男子相亲,见面后到男子家看家庭情况,没想到却被该男子强奸。近日,犯罪嫌疑人庞某以涉嫌强奸罪被肥乡县检察院依法批准逮捕。
    46岁的女子李某是涉县河南店镇人,十多年前离婚后一直没能组建新的家庭。而47岁的庞某因为不务正业,十多年前离婚后也一直是光棍一条,2000年还因拐卖妇女儿童被判刑5年,2005年出狱。今年7月初,李某托一个熟人帮其介绍对象,熟人便又将此事托付给了其认识的肥乡县的两个媒婆。7月13日,媒婆通知李某,让其第二天上午去媒婆家与庞某相亲。第二天上午,李某准时来到了肥乡县媒婆家。见到庞某后,两人聊了一阵子。午饭过后,李某提出要去庞某家看看庞某的家庭情况,于是便和庞某一起坐车到了庞某家。傍晚时分,李某提出要走,让庞某将其送到车站。此时,庞某觉得李某对其家庭情况不太满意,这桩亲事可能要黄,于是便对李某说:“我出了一千多块钱(指给李某的见面礼和给媒婆的介绍费)把你买了,你要是走我就让你白刀子进红刀子出!”李某见状,便将庞某损失的一千多元钱全部补给了庞某。这时,庞某还是心有不甘,见李某姿色不错,便动了邪念,把李某控制到屋内将其强奸。为防止李某报警,庞某还扣了李某的手机。当天夜里,庞某又对李某实施了两次强奸。第二天上午,李某偷偷找到手机发短信给好友让好友帮其报警,李某遂被解救,庞某很快被抓获。
 

关键词:相亲|强奸|批捕|涉县

责任编辑:郑建军
[an error occurred while processing this directive]
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1