[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>长城原创>>原创导入

河北健康管理基地:百人乒乓球赛打出健身热潮

来源: 长城网 作者: 2011-08-22 13:25:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

欢快的合影
        长城网石家庄8月22日讯(冯素琴 任文学)河北平安健康家园自8月8日全民健身系列比赛开幕式揭开帷幕以后已经开展了桌球比赛、系列健身比赛,目前又进行了乒乓球比赛。

  本次比赛除了平安健康家园的会员以外更有数十名普通市民加入了进来,总共报名人次超过百名。分为男女两个组同时进行,进行首轮淘汰赛50余人进入了复赛。

  比赛不是为了获胜更不是为了多么丰厚的奖品,主要是家园健身中心给大家提供了一个非常好的平台叫大家切磋球艺互相学习。一位参赛队员星峰地说。比赛最终产生了男子、女子组一等奖各一名、二等奖各两名、三等奖各三名,所有参赛的选手都得到精美的礼品。平安家园的总经理刘勇会还发言说,平安健康家园作为河北唯一的一站式健康管理基地,健身中心会响应市政府号召助力夜经济繁荣夜生活,助力全民健身。除了系列的健身赛事以外,夜经济时间段可以免费健身、免费享受私教专业指导、夜经济时段办理健身年卡享受85折优惠、来家园健身之余体验养生餐以及保健药浴等享受会员价。

精彩的比赛
部分参赛队员与平安健康家园领导及教练合影

关键词:河北健康|基地|乒乓球赛|健身

责任编辑:冯素琴
[an error occurred while processing this directive]
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1