[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>长城原创>>原创导入

中秋前夕长城网爱心车队带领家属送爱心[图]

来源: 长城网 作者: 2011-09-09 22:46:53
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网衡水9月9日电(王永宏扈炜)今日上午,长城网衡水出租车爱心车队一行带着中秋月饼等礼物前往衡水市光荣院进行慰问,并包饺子为老人们送来节日的祝福。

  上午9时,长城网衡水出租车爱心车队的22名队员和家属一起来到衡水市光荣院把月饼和米、面、油、牛奶等日常生活用品一一送到老人们的手中,有的帮助老人整理房间,有的动手包起饺子,其乐融融。

  衡水光荣院院长罗伯毅对长城网衡水出租车爱心车队队员们的到来表示非常感谢,他说,衡水市光荣院目前有老人110名,院内工作服务人员少,平时吃饺子成了一大难题,在中秋佳节即将到来之际,长城网衡水出租车爱心车队队员们为他们来包饺子、送礼物不仅解决了吃饺子难的问题,还给老人们带来了温暖和关怀。

  长城网衡水出租车爱心车队队长沈殿青说:“中秋佳节是中国人民传统节日,光荣院的老人们每一个都是参加过革命战斗的老前辈,他们曾用鲜血和生命换来了我们今天的幸福生活,希望通过我们的行动让更多的孤寡老人们感受社会的温暖,也呼吁更多的爱心人士积极参与到我们的活动中来,共同帮助更多社会上需要帮助的人,创造一个美好和谐的大家庭!”

  队员们表示,中华民族有着尊老敬老的光荣传统,由于工作原因中秋节不能回家看望父母,带领家属来到光荣院和老人们共度佳节同样感到奉献了一份孝心。

长城网衡水出租车爱心车队的队员们带着中秋月饼和礼物来到衡水市光荣院进行慰问。扈炜 摄
长城网衡水出租车爱心车队的队员以及家属正在高兴的为光荣院老人们包饺子。扈炜 摄

关键词:中秋前夕|长城网爱心车队|带领家属|爱心涌进光荣院|

责任编辑:王永宏
[an error occurred while processing this directive]
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1