[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>长城原创>>原创导入

河北鸿铭保险公司及其两分公司被注销许可证

来源: 长城网 作者: 2011-09-12 14:14:31
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网9月12日讯(赵晓慧)记者从河北保监局获悉,该局近日发布公告,注销河北鸿铭保险代理有限公司、河北鸿铭保险代理有限公司保定分公司及邯郸分公司的《经营保险代理业务许可证》,自9月7日起,上述机构将不得从事保险代理业务。

  据悉,河北鸿铭保险代理有限公司的注销公告是根据《保险专业代理机构监管规定》第五十九条第一项规定做出的。该公司成立于2004年2月6日,办公地点位于石家庄桥西区友谊南大街46号,机构编码为AASJW016,许可证流水号0017597。河北鸿铭保险代理有限公司保定分公司及邯郸分公司的《经营保险代理业务许可证》的注销原因则是《保险专业代理机构监管规定》第六十条第一项的规定。河北鸿铭保险代理有限公司保定分公司成立于2005年6月9日,地址位于保定市向阳大街32号,机构编码为AASJW016-BDS001,许可证流水号为0012295。河北鸿铭保险代理有限公司邯郸分公司成立于2007年7月26日,机构位于邯郸市丛台区滏西大街27号,机构编码AASJW016-HDS002,许可证流水号0012296。

关键词:保险公司,许可证,注销

责任编辑:赵晓慧
[an error occurred while processing this directive]
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1