[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 长城原创 >> 原创导入

四大亮点“点亮”2011河北国际信息产业周

来源: 长城网 作者: 2011-09-14 21:52:57
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网9月14日讯(赵晓慧)记者今天获悉,2011河北国际信息产业周将于本月23日开幕,与往年不同,今年信息产业周将呈现四大亮点。

  展会活动面积增加一倍

  今年信息产业周亮点之一是展会活动面积比往届增加了一倍,总面积近1万平米。一层全部为特装展位,二层特色突出。目前,一层、二层展位已经全部预定完毕。

  大公司大集团积极参展

  记者从2011河北国际信息产业周新闻发布会现场了解到,确定参展参会的有包括联想集团、格力电器、航天信息、中国联通、中国移动、华胜天成、深圳华强、大唐电信、冀中能源、晶龙集团等在内的国内知名企业。此外,IBM集团、德国诺比节能科技有限公司等国外大公司也将参展。

  省内报名参展的重点电子企业有金立翔、京华电子、立明电子、科航光电、华威凯德、秦皇岛鹏远等将全部采用特装展位,用以展示企业形象,推介宣传新产品。出了本省企业积极参展外,外省企业也踊跃报名,其中包括北京、天津、江苏、深圳、成都、河南、四川、青岛、烟台等多个地区。

  特设半导体照明和广电信息网络设备专业展区

  本届信息产业周的亮点之一,是设置了半导体照明产业和广电信息网络设备专业展区,用以集中展示两大类新产品、新技术、新成果,更便于客户对接洽谈。

  外商组织规格高专业性强

  据悉,美国信息产业机构将协同IBM、思科、CPN等公司代表到会;世界500强企业,全球顶级电工企业法国施耐德电气也将派代表出席;台湾电电公会、香港电子商会、澳门投资贸易发展局将组团参会;其他意向参会的还有来自印度、法国、爱尔兰、意大利等多家外商机构,表示将派代表参加信息产业周及其会中活动。

  此次活动还将邀请国家工信部和中国贸促会领导、专家莅临指导。外省市IT代表团和省直各部门主管信息化的领导、省级信息中心主任和技术负责人、各设区市工业和信息化主管部门负责人、广电系统的主管领导和部门负责人等专业人士参会,与参展商代表面对面交流洽谈。

  河北国际信息产业周已经成功举办了七届,已成为我省较有影响力的品牌IT盛会。目前,各项准备工作就绪,招展邀商工作顺利。

关键词:信息产业周,亮点,半导体

责任编辑:贺宏伟
[an error occurred while processing this directive]
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1