[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>长城原创>>原创导入

涿州联社截止八月底发放中小企业贷款超7亿元

来源: 长城网 作者: 2011-09-15 09:09:56
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网保定9月14日电(李艮春 王昊 梁战强 范红艳 张启)保定农村信用社14日透露,截止2011年8月底,涿州联社累计发放中小企业贷款73328万元。作为“环首都绿色经济圈”核心前沿,涿州联社以支持地方经济发展为市场定位,打破中小企业融资“坚冰”,使中小企业焕发了生机和活力。

  据了解,该社依托区域经济优势,集中力量向物流、电子信息等重点项目和特色产业倾斜,成立了4个服务中小企业的专职信贷营销小分队,深入开发区、松林店等工业园区及新兴产业示范区,走进企业产、供、销各个环节实地调研,了解中小企业经营现状,研究企业的发展动态,为其量身定做金融产品;简化信贷程序,优化贷款审批手续,实施限时办结制,提高中小企业贷款效率。做好评级授信工作,实现“严授信、宽用信”,已评定AA级企业53家,总授信额度为6.5亿元,为212家企业建立了信息档案,协助涿州市政府竭力打造“人才创业园、科技成果孵化园、新兴产业示范园、现代物流园”四大园区,加快涿州市“借京强市”步伐。

  截止2011年8月底,涿州联社累计发放各类贷款108271万元,其中中小企业贷款73328万元,将中小企业打造成了涿州市经济增长的重要动力。

关键词:涿州|联社|贷款

责任编辑:李艮春
[an error occurred while processing this directive]
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1