[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>长城原创>>原创导入

保定雄县张子宜徒手侧空翻再创吉尼斯世界记录

来源: 长城网 作者: 2011-10-08 21:31:52
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网保定10月8日电(李艮春 张德强 王景炜)日前,在中央电视台一套《正大综艺》栏目推出的国庆特别节目——《吉尼斯中国之夜》中,来自雄县龙湾的小伙子张子宜在一分钟内做徒手侧空翻45个,创造了“吉尼斯一分钟徒手侧空翻次数最多的纪录”。

  此次成功,是张子宜继去年6月25日创造30秒连续后空翻24个的吉尼斯世界记录和今年正月初六创造一分钟完成原地后空翻36个的吉尼斯世界记录以后,创造的又一项吉尼斯世界记录。

  张子宜从七、八岁时就跟当村有名戏曲名家,曾跟任保定京剧团副团长的武生演员陈宝仲学翻跟斗,自幼打下了良好武功基础。十一、二岁时考入河北省梆子剧院的青少年培育基地。毕业后被分到省梆子剧院任武生演员,曾主演《界牌关》、《伐子都》等吃功夫的武戏。

关键词:雄县|吉尼斯

责任编辑:李艮春
[an error occurred while processing this directive]
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1