[an error occurred while processing this directive]
您当前的位置:长城网>>长城原创>>原创导入

民营企业捐资10多万元 捐助7位农村贫困大学生

来源: 长城网 作者: 2011-10-16 14:12:19
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网10月16日讯(张娟李英英陈清平)近日,由河北省工商联主办、河北鸿基业房地产开发有限公司协办的“贫困助学活动”在河北省工商联正式启动。

  启动仪式上,爱心企业河北鸿达基业房地产开发有限公司捐资10多万元,资助了来自石家庄元氏县、赞皇县、正定县和晋州市的7位农村贫困学子,帮助他们完成大学学业。

  省工商联副主席、省光彩事业促进会副会长李纯勇出席仪式并讲话,他表示河北省工商联将继续引导民营企业家加大对贫困地区教育事业的捐助力度,帮助更多的寒门学子完成大学学业,为国家培养出更多的高素质人才。

  河北鸿达基业房地产开发有限公司董事长魏国省表示,今后还将帮助更多的寒门学子完成大学学业,为国家培养出更多的优秀人才。

  河北鸿达基业房地产开发有限公司热心捐资助学之举受到河北省工商联领导的充分肯定,此次活动为非公有制企业积极参与光彩事业起到了很好的示范作用,塑造了非公有制企业良好的社会形象。

关键词:

责任编辑:张娟
[an error occurred while processing this directive]
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1