您当前的位置:长城网>>长城原创

长城网举办金秋行动报告会 正式成立爱心联盟

来源:长城网 作者: 2011-11-08 17:48:04
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

11月8日,长城网隆重召开了“走基层、送温暖”金秋行动主题报告会。长城网 孙阳 摄

河北长城传媒有限公司董事长、总经理纪冰主持报告会。长城网 孙阳 摄

  长城网11月8日讯(贺宏伟)台上讲话情深意切,台下掌声如潮涌动。今天是新中国第十二个记者节。在这个特殊的日子里,长城网隆重召开了“走基层、送温暖”金秋行动主题报告会,组织全体员工聆听爱心故事、接受爱的洗礼。长城网爱心联盟以此为契机正式宣告成立。

  河北长城传媒有限公司董事长、总经理纪冰主持报告会。他说,今天我们把精神导师们请了进来,希望大家悉心聆听教诲,感悟爱的真谛,共同度过一个充实而有意义的节日。

  “希望将军”赵渭忠老将军就《做一名终身的希望工程志愿者》作报告,讲述老将军二十年如一日致力于希望工程的爱心故事。长城网 孙阳 摄