您当前的位置:长城网>>长城原创

(走基层)涉县投资3695万元建设三尖坝供水厂

来源:长城网 作者: 2011-11-25 11:04:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    长城网邯郸11月25日电(郑建军)据了解,涉县三尖坝供水厂工程项目已列入河北省贫困县及严重缺水县城供水设施投资计划,争取到中央预算内资金300万元,今年邯郸市仅有三个县争取到该项资金。
    该项目计划总投资3695万元,铺设管道35.28公里,建成后日供水2.5万吨,将极大地改善县城供水能力不足、水质无保障、水资源利用不合理的现状,对完善城市基础设施建设和改善居民生活水平将起到积极的作用。
 
 

关键词:走基层,涉县,三尖坝,供水厂

责任编辑:郑建军
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1