您当前的位置:长城网>>长城原创

承德市平泉县慈善总会救助190名重大疾病患者

来源:长城网 作者: 2011-12-20 20:23:33
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    长城网承德12月20日讯(石峥 尹秀敏)12月20日,从承德平泉县宣传部门获悉,日前,平泉县慈善总会将19万元救助金发放到刘和等救助对象家属手里,在这个寒冷的冬天,为他们送去了浓浓的暖意。
    据介绍,为做好大病救助工作,该县慈善总会做了周密安排,经本人申请,县慈善总会会同乡镇(街道办事处)进行入户调查,县慈善总会会长办公室进行认真研究确定资助对象,最后通过县电视台进行公式,接受社会监督。12月6日至16日,该县发放救助金19万元,共救助190名重大疾病患者。
    据了解,该县慈善总会自2004年成立以来,将助贫帮困作为慈善救助工作的重点之一,广泛动员社会力量筹集善款。截止目前,共救助重大疾病群众200余人,发放救助金200余万元。

关键词:承德,平泉,慈善,救助

责任编辑:田伯兴
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1