您当前的位置:长城网>>长城原创

[新春走基层]天威保变公司大年初一拜年到一线

来源:长城网 作者: 2012-01-23 21:11:20
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

1月23日,保定天威保变公司领导到车间看望慰问一线员工。 崔刚 摄
1月23日,保定天威保变公司一线员工正在检修设备。 崔刚 摄

  长城网保定1月23日电(李艮春 梁敏 崔刚)“我们代表公司党委和公司领导班子给大家拜年了,祝大家春节愉快,阖家安康幸福!”1月23日(农历正月初一),保定天威保变电气股份有限公司领导看望慰问春节期间依然奋战在生产第一线的职工。

   在总装车间、设备能源分公司,该公司领导给坚守一线的员工带去了新春祝福,并详细了解节日期间生产安排和后勤保障情况,叮嘱所在单位领导要安排好员工春节期间的工作、生活;并对大家春节放弃与家人团聚依然坚守在工作岗位表示感谢,鼓励大家再接再厉,为完成2012年各项奋斗目标共同努力。

关键词:保定,天威,变压器,春节

责任编辑:李艮春
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1