您当前的位置:长城网>>长城原创

[新春走基层]贺,老红军王茂全105岁了(图)

来源:长城网 作者: 2012-01-29 14:48:46
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

革命老人王茂全迎来105岁华诞省有关部门送去美好祝福。长城网 孙阳 摄
  长城网1月29日讯(孙阳)正月初六,河北省会石家庄平安南大街70号院喜气洋洋,一片欢声笑语,在人们的祝福声中,老红军原省军区顾问王茂全迎来了105岁华诞。

  初六一大早,在省双拥办主任、河北省民政厅厅长古怀璞的带领下,记者跟随省双拥办、省民政厅、省老龄工作委员会办公室有关人员赶到了王老家中祝寿,为王老送上了花篮、生日蛋糕和6000元寿礼。古怀璞还自己掏出2000元钱为王老送上了生日的祝福。当看到王茂全老人精神矍铄、身体健康时,古怀璞动情地说,“我们要继承革命光荣传统,不忘革命功臣。社会都非常关注养老事业,人人都会老,家家有老人。关注你们的今天,就是关注我们的明天,看到王老健康的身体,更加增强了我们做好老龄事业的信心。”

  省双拥办副主任、省民政厅副厅长张连忠、省双拥办副主任、省军区政治部副主任刘进锋、省老龄办专职副主任姜文汇一同给老人祝寿。

关键词:革命老人,王茂全,105岁

责任编辑:田平珍
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1