您当前的位置:长城网>>长城原创

成军伟有望学习说相声 拍客助阵“寻找”郭德纲

来源:长城网 作者: 2012-02-22 21:49:38
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网2月22日讯(王培炎 林墨) 在看到长城网关于尿毒症患者成军伟的连续报道后,越来越多的网友加入了为小成圆梦的队伍。今日一大早,腾讯网的签约拍客韩先生便从北京赶了过来,他要用自己的方式帮助小成“寻找”郭德纲。

  韩先生告诉记者,21日他从网上看到关于小成的报道后,立刻拨通了长城网的圆梦热线,问明了小成所在医院的地址,并于凌晨2点从北京出发,乘火车来到石家庄为小成圆梦。

  韩先生此次前来是要为小成拍摄一部专题短片,他想通过这部短片来反映小成目前的状况、困境和梦想,他也希望小成的偶像郭德纲能够看到这部短片,看到自己的铁杆“纲丝”是如何坚强、乐观地面对病魔、面对人生的,他非常盼望通过努力帮助小成如愿以偿,见到自己的偶像。

  更让小成高兴的是,石家庄洪顺曲艺社的青年相声演员黑杰也赶到医院看望了小成,并带去一个好消息:洪顺曲艺社全体员工愿意帮助小成实现他长久以来的“相声梦”,表示只要小成的身体条件允许,可以随时到洪顺曲艺社学习说相声,继而登台表演。这对身患重病,但依然坚定追求梦想的小成而言,无疑是最大的鼓励和安慰。

关键词:成军伟|郭德纲

责任编辑:郭爱霞