您当前的位置:长城网>>长城原创

成军伟深情呼唤郭德纲 经纪人回复:他最近很忙

来源:长城网 作者: 2012-02-27 22:34:40
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

有成军伟的地方就有欢乐,这是他在病房中为病友和医护人员表演相声。长城网 王培炎摄

  成军伟是相声演员郭德纲的粉丝,这是他收藏的郭老师的相声CD。长城网王培炎摄

  长城网2月27日讯(王培炎)面对疾病的考验,成军伟一直在咬牙坚挺。但是,面对汹涌而来的爱心热潮,这位自称坚强的小伙子却无法阻止眼泪的夺眶而出。

  今天,记者在采访尿毒症患者成军伟时了解到,在省三院医生的精心治疗下,他的身体有了一定程度的好转。在本网的大力呼吁下,他今后的工作也有了初步的着落。最让小成感到惊喜的是,一位邢台的中医在充分了解小成的病情后,委托本网记者特意给小成送来了熬好的中药——不能代替每周两次的透析,但是,对小成的恢复会有很好的帮助。在和医院的主治医师沟通后,小成决定采用这位中医的药方来配合透析进行日常治疗。网络传深情,在这个乍暖还寒的季节,成军伟沉浸在无尽的关爱中……

  但是,对于热爱相声的小成来说,他的心中仍有一个难解的“疙瘩”,他想见到郭德纲,因为这是他今生最大的梦想。

  为了能在有生之年见到自己的偶像郭德纲,今天下午,刚刚做完连续4个小时透析的成军伟,拖着疲惫的身子,满怀期待地再次拨通了德云社方面的电话,这次他打给了郭德纲的经纪人王先生。小成在电话里详细说明了自己的情况,并表达出自己长久以来的愿望。王先生在听完小成的讲述之后称,郭德纲已从相关报道听闻此事,但是,因为郭德纲最近很忙,如果有消息,他会第一时间联系小成。

  “嘟嘟”声响起,小成依然捧着电话不愿放弃。他多么希望电话那端是他的偶像郭德纲熟悉的声音。“我不知道我还能活多久……但是,我坚信我一定能等到这一天。”收起电话,小成悄无声息地返回了病房,他不想让人知道他今天的等待又一次成空。

关键词:成军伟|郭德纲|尿毒症|孤儿

责任编辑:郭爱霞