您当前的位置:长城网>>长城原创

员工水下作业遇险 老板赶去救人却身亡[图]

来源:长城网 作者: 2012-04-24 11:26:58
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网4月24日讯(尹琨山)秦皇岛一企业的员工进行水下救援工作时,突发变故,于是公司负责人司先生到水下亲自寻找员工,却不幸身亡。日前,司先生的家属顺利收到了泰康人寿的43万元理赔款。

  2011年8月至11月期间,秦皇岛司先生在朋友的介绍下,先后投保了泰康人寿“吉祥相伴”和“财富人生”两款产品,累计保额16万。天有不测风云,2011年12月27日,司先生的员工进行一次水下救援工作时,突发变故,于是司先生到水下亲自寻找员工,不幸身亡。接到报案后,泰康人寿秦皇岛中支立即安排理赔人员赶往事故地点进行现场勘查,第一时间与客户家属配合并完成现场查勘、出险事故过程,前往安监局等相关单位进一步核实取证,同时帮助受益人收集理赔材料。

  日前,司先生的家属顺利收到了泰康人寿的43万元理赔款。

关键词:水下救援,救人身亡,泰康人寿

责任编辑:郭爱霞
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1