您当前的位置:长城网>>长城原创

泰国作家邱威功携自传本月31日来石家庄签售

http://www.hebei.com.cn 2012-07-26 10:32 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网7月26日讯(杨文娟)7月31日,泰国著名作家邱威功将携一本在泰国销售量两百万册的畅销书《做一个好人》作客图书大厦,与广大读者见面交流并现场签售。

  《做一个好人》是邱威功的第一本书,也是一本自传。作者从二战时北碧府的尘封旧事开始说起,将自己从一个叛逆的乡村小子到福布斯富豪榜巨富的心路历程娓娓道来。

  邱威功是泰国著名的企业家、慈善家,曾连续两年被《福布斯》杂志评入泰国富豪榜前40名,并称为亚洲的慈善英雄。今年4月14日,邱威功与他的豪华房车车队,开始了在中国为期半年的经济文化之旅。此行,他给中国读者带来自己的励志书《做一个好人》,该书记录了他在创业过程中的坎坷经历和人生感悟,对当代青少年教育具有重要的现实意义。据悉,根据此书改编的同名电视剧,将在湖南卫视和江苏卫视播出。

关键词:作家,邱威功,自传

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:杨文娟
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1