您当前的位置:长城网>>长城原创

馆陶县开展“感动馆陶”道德模范人物评选活动

http://www.hebei.com.cn 2012-08-03 11:19 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网8月3日讯(师伟强 通讯员郭新峰)为深入挖掘道德典型,大力弘扬文明风尚,从今年3月份开始,馆陶县开展了首届“感动馆陶”道德人物评选活动。

  目前,经过基层推荐、资格审查、公开初选、群众投票、综合评定等程序,该县已推选出无偿捐献造血干细胞的90后乡村女教师张爽,10余年扎根农村为乡邻小病不出村的乡村医生靳书申和用忠诚谱写生命之歌的馆陶县法院原院长裴进臣等一批道德模范候选人物。

  目前,此项活动仍在进行中。

       据了解,该县将对最终评选出的道德模范人物进行表彰,将其模范事迹录成专题片在县电视台播出,并组织举办道德模范人物事迹报告会在全县巡回宣讲,为迎接党的十八大胜利召开营造文明和谐的社会氛围。

关键词:道德人物评选,首届,馆陶

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:师伟强
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1