您当前的位置:长城网>>长城原创

秦皇岛旅游文化产品中国品牌节上获“金谱奖”

http://www.hebei.com.cn 2012-08-21 16:38 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网秦皇岛8月21日电(田义丰)今年8月8日,第六届中国品牌节在人民大会堂隆重举行。在会上,承载秦皇岛本土文化特色的神韵秦皇岛文化旅游产品脱颖而出,获得2012年度“金谱奖”,成为文化旅游行业十佳品牌。

  中国品牌节是国内首个将每年8月8日以“品牌”命名的节日,是中国品牌自己一年一度的节日,是中国规格最高规模最大的年度品牌盛会。“品牌中国金谱奖”是目前中国最具代表性的区域和行业品牌奖项。

  本次品牌节共评出全国180余个“金谱奖”品牌,涉及服装、酿酒、陶瓷、汽车、旅游等十几个行业。由秦皇岛市国际旅游纪念品研发中心设计的神韵秦皇岛文化旅游商品(金石镇尺楹联等)被评价为“弘扬民族文化精品”而备受关注。

关键词:秦皇岛,旅游,文化,纪念品,获奖

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:李兴双