您当前的位置:长城网>>长城原创

武邑举办“清风伴我行”演讲赛喜迎党的十八大

http://www.hebei.com.cn 2012-08-23 16:13 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网衡水8月23日电(酉凌燕  张东振)为迎接党的十八大召开,昨日,由武邑县纪委监察局举办的移动杯“清风伴我行”主题演讲比赛决赛在县招待所礼堂隆重举行。来自全县各乡镇区、各部门的20名选手参加了比赛。

  比赛现场,选手们紧扣“清风伴我行”这一主题,从不同角度讴歌了身边廉洁勤政、执政为民的先进典型,用自己的亲身经历和真情实感,讲述了发生在身边的廉政故事,热情赞扬了广大党员干部立党为公、廉洁从政、奋发向上的精神风貌。选手们生动的语言、激情的演说和感人的事迹,赢得了评委的赞许和观众的阵阵掌声。经过紧张激烈的角逐,最后决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名。

  县纪委书记徐开忠在比赛最后接受采访说,通过选手们的精彩演讲,进一步激发广大党员干部廉洁从政的责任意识,全面营造风清气正的良好社会氛围,迎接党的十八大召开。

关键词:演讲,比赛,十八大

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:王永宏

相关新闻

版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1