您当前的位置:长城网>>长城原创

邯郸丛台酒业新品上市品鉴会在石家庄隆重召开

http://www.hebei.com.cn 2012-08-29 21:09 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  邯郸丛台酒业新品上市品鉴会在石家庄隆重召开

  长城网8月29日讯(周宏彩 李文渊 杨静)初秋时节,天高气爽。8月24日,邯郸丛台酒业股份有限公司借第十届中国北方糖酒会召开之际,在河北省会石家庄世贸广场大酒店隆重召开了“丛台酒新产品上市品鉴会”,原河北省副省长刘健生以及有关省厅、局、委办、省市各行业专业协会领导、中国著名白酒专家于桥、各地经销商代表以及河北日报、河北电视台、河北广播电台、燕赵都市报、糖烟酒周刊、长城网、中国食品招商网等媒体代表共计400余人出席大会。

  邯郸丛台酒业股份有限公司总经理郭维向大会汇报了邯郸丛台酒业发展战略及市场规划。原河北省副省长刘健生、中国著名白酒专家于桥、省商务厅、省食品协会领导相继讲话,在高度评价邯郸丛台酒业历史贡献和近期大幅进步的同时,对该企业后续发展和未来前景给予了殷切期望。各地经销商代表在发言中畅谈与丛台酒业密切合作,并对下一步扩大交往表示出极大的热情和期待。

  邯郸丛台酒业股份有限公司是国家大型酿酒企业,该企业历史悠久,先后荣获被国内贸易部和商务部命名为“中华老字号”,经历多年沉淀积累和发展,有着“河北第一名酒”和“冀派浓香领军企业”之美誉。面对白酒市场欣欣向荣的形势,近几年丛台酒业苦练内功、夯实基础,在产品结构调整、市场开发和品牌培育上取得了较大突破,企业发展势头非常强劲。今年,丛台酒业投资12.8亿元、一期占地500亩的企业改造扩建项目已经开工建设,项目竣工后,一个年产优质白酒5万吨、销售收入20个亿、利税6个亿的大型现代化企业集团将矗立在冀南大地,为丛台酒业的战略发展打下坚实基础。

  本次新品发布会上丛台酒业共推出三款丛台酒系列:年份30年、陶坛系列(T系列)、传世好酒(C系列)。会上,丛台酒业的佳丽向现场嘉宾分别展示了这三款新品。随着企业的战略发展,丛台酒业的产品架构体系日益清晰,今天展示的三款新品分别代表了丛台酒的不同定位,具备了各自的鲜明特征,满足了消费者的多重需求。会议现场,与会领导和协会专家对丛台新品进行了品鉴,并对该酒的口感和风格给予了高度评价。

  会后,丛台酒业举办了隆重的招待晚宴,现场气氛热烈,举杯之间,尽显了丛台酒业的美好愿景。本次丛台酒业在省会的高调亮相,也预示着丛台酒将以新的态势加入冀酒振兴的行列。

 

关键词:邯郸,丛台酒,新品上市

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:杨静(小)
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1