您当前的位置:长城网>>长城原创

高速交警邯郸大队开展道路交通秩序大整治活动

http://www.hebei.com.cn 2012-09-06 17:26 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸9月6日电(陈朋妹 郝娜)为深入贯彻落实高速总队、支队关于开展秋季交通秩序大整治文件精神,坚决遏制重、特大道路交通事故的发生,总队部署从9月1日至10月31日在在辖区开展秋季道路交通秩序大整治活动。

  9月1日9时,高速邯郸大队在邯郸西收费站举行了启动仪式,支队刘书校副政委、事故科柴鹏、邯郸大队班子成员、民警代表、高速公路路政及新闻媒体记者共30余人参加了启动仪式。

  田云峰大队长在启动仪式上作了重要讲话。一是要统一思想,提高认识。要充分认识到秋季道路交通大整治的重要意义,切实提高思想认识,强化组织领导,精心组织部署、全力以赴。二是要调整勤务,整顿秩序。要积极强化研判分析,掌握辖区交通违法及事故特点,研究制定针对性的勤务制度;要通过警力下沉、增强科技应用等手段全面强化对恶劣天气下的交通管理、重点车辆的管理、各类交通违法行为的查处力度,净化交通环境。三是要强化协作,加强宣传教育,营造氛围。公安交巡警、路政以及高速公路经营单位等部门要强化协作,联合开展整治行动。要协调新闻媒体单位,广泛宣传“牌证清查专项行动”、“秋季道路交通秩序大整治行动”的重要意义和内容,努力提高交通参与人交通安全素质和意识,积极营造创建氛围。

  启动仪式由张长明教导员主持,闫保礼副大队长宣读了《邯郸大队秋季交通秩序大整治实施方案》、丁振峰中队长作了表态发言。最后,由刘书校副政委宣布了邯郸大队秋季交通秩序大整治正式开始。

关键词:高速交警,邯郸大队,交通整治

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:陈朋妹
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1