您当前的位置:长城网>>长城原创

高速交警平泉大队查获4辆擅改机动车外形车辆

http://www.hebei.com.cn 2012-09-05 14:50 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网承德9月5日电(陈朋妹 李野)为贯彻落实总队开展2012秋季交通大整治活动,平泉大队加大处罚力度,强化路面管控,切实有效的做到辖区有序、安全、畅通的道路交通环境。

  9月4日,平泉大队副大队长高占东带领二中队执勤民警王洋在平泉站口执勤时,发现四辆拉运商品车的重型半挂牵引车存在超长、超宽严重交通违法行为,民警立即上前对该车进行检查。

  经民警实际测量,该车所载货物超出车厢长6米,该车已涉嫌擅自改变机动车外形,随后民警在对其进行道路交通安全知识讲解及批评教育后,依法对其进行处罚。

关键词:高速交警,平泉大队,机动车

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:陈朋妹
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1