您当前的位置:长城网>>长城原创

好!高速交警平泉大队一天查处四起违法行为

http://www.hebei.com.cn 2012-09-07 10:22 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网承德9月6日电(陈朋妹 李野)随着“秋季道路交通秩序大整治活动”的不断深入,平泉大队以更加积极奋勇态度抓住机遇,迎接挑战,在工作量高标准的前提下,不断提高涉牌涉证等重点违法行为的处罚力度,有效地震慑了辖区此类违法行为,为创造良好和谐的路面交通秩序打下了深厚基础。

  9月6日,平泉站口执勤民警通过一丝不苟,耐心细致的检查,查处了多起未悬挂机动车号牌,未按规定安装机动车号牌以及遮挡号牌的重点违法行为。其中有小型汽车辽N6610**、蒙DS33**、冀H887**和重型半挂牵引车冀HN33**。

  民警通过耐心教育,使司机充分认识到自己行为的危害性,并坦诚接受了相应的处罚。

关键词:高速交警,违法行为

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:陈朋妹
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1