您当前的位置:长城网>>长城原创

客货混装违法!高速交警高阳大队五分钟查两起

http://www.hebei.com.cn 2012-09-10 22:04 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网保定9月10日电(陈朋妹 胡聪)为深入开展秋季道路交通秩序大整治活动,切实改善道路通行秩序,有效预防和减少重特大道路交通事故,营造良好的道路通行环境,9月9日,高速交警高阳大队连续查获两起客货混装的违法行为。

  9月9日上午,高阳大队民警巡逻至大广高速肃宁服务区时,发现一辆银白色小面包开着车门,车内载满了装有贡品的盒子,还有一个马扎和一个包。见此情况,民警立即前去检查并拿照相机进行取证。

  经查,该车要将货物运往市场,经过肃宁服务区本想下来买瓶水,没想到被民警逮个正着。

  5分钟后,高阳大队民警又查获一辆后边装满了化肥的面包车。针对这两起客货混装的违法行为,大队民警依法对其进行了法制教育以及相应的行政处罚。

关键词:高速交警,高阳,巡逻

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:陈朋妹
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1