您当前的位置:长城网>>长城原创

好!威县高速交警整治交通秩序活动再“升级”

http://www.hebei.com.cn 2012-09-11 16:39 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邢台9月11日电(陈朋妹 张蕾)为深入贯彻落实支队“秋季交通秩序大整治活动调度会”会议精神,9月9日上午,威县大队召开全体民警会,对秋季大整治活动开展以来各项工作完成情况进行了总结、讲评,对下一步工作尤其是“秋季整交”“牌证清查”活动进行了再动员再部署。

  魏会军大队长对全体民警执行“牌证清查统一行动日”任务的情况进行了逐一讲评。各中队积极发言,将各自在秋季交通秩序大整治活动和牌证清查活动中摸索出来的经验进行交流,大队进行梳理汇总后,“升级”违法治理措施,确保整治活动有条不紊开展。

  一是加强路面管理,加大对涉牌涉证、客运车超员等9项重点违法行为的治理,进一步净化交通环境;二是做好恶劣天气的交通管理工作,协调好邢临路政、收费站、施救及地方公安部门的关系,确保早发现、早处置;三是加强组织领导,进一步明确分工、细化职责,充分发挥带班领导的作用,督促民警各项措施落到实处;四是规范执勤执法,从仪容仪表入手,强化民警的执法形象,从规范执法程序入手,倡导“理性、平和、文明、规范”执法;五是抓好队伍管理,进一步健全各项规章制度,深化对民警的教育、指导和监督工作,严防“三乱”和违纪问题的发生。

关键词:威县,高速交警

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:陈朋妹
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1