您当前的位置:长城网>>长城原创

石家庄长安区到广安大街小学走访慰问特困职工

http://www.hebei.com.cn 2012-09-12 07:06 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网9月11日讯(张欣)9月10日教师节当天,长安区副区长邓小梅、长安区红十字会刘敬副会长在长安区教育局局长田增礼和党政办公室张大林主任等领导的陪同下,代表长安区区委、区政府、教育局到广安大街小学看望并慰问了特困职工陈建峰同志,详细了解了陈建峰的病情,并送上了2000元的慰问金。之后,在张雪梅校长的陪同下,区领导又参观了校园文化建设,对学校各项工作给予肯定,并提出了希望。大家在欢歌笑语中共度了一个温暖的教师节。

  陈建峰同志是广安大街小学的一名后勤工人。他身患心脏病、脑血栓、高血压等多种疾病,妻子也是肝硬化晚期。女儿为了照顾他们也丢掉了工作。前不久,陈建峰刚做完心脏搭桥手术,可是大病初愈的他并没有把自己当成重病患者,而是积极投入到学校工作中。他亲自改修电路、维修音响设备,他爱岗敬业的工作作风打动着每一位教职工。

广安大街小学特困职工陈建峰向区领导汇报病情。 长城网 张子明 摄
广安大街小学特困职工陈建峰向区领导汇报病情。 长城网 张子明 摄

关键词:教师节

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:张欣