您当前的位置:长城网>>长城原创

客货混装很危险!阜平高速交警一日查获两辆车

http://www.hebei.com.cn 2012-09-12 15:54 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网保定9月12日电(陈朋妹 李燕燕)为进一步净化辖区路面行车环境,保障广大人民群众出行安全,高速交警阜平大队加大对重点路段、重点时段、重点车辆、重点违法行为的查处力度。

  9月8日,阜平大队副大队长刘世罡带领民警陈亚彤、吴树立在龙泉关主线站执勤时,发现一辆白色面包车车厢内装满纸箱,似乎将车厢堵得严严实实,没有一点缝隙。

  不久,大队民警又发现一辆白色依维柯正要过收费站,从后玻璃看好多是工人的安全帽,民警立即示意该车停车接受检查,经查,该车是要去山西的一个工地上干活,路过龙泉关收费站,不慎被民警发现。随后民警对该两辆车的司机进行了安全教育,讲解了客货混装的危险性,并依法予以严厉的处罚。

关键词:客货混装,阜平高速,高速交警

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:陈朋妹
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1