您当前的位置:长城网>>长城原创

邯郸银行实现与70家银行连接 结算更便捷

http://www.hebei.com.cn 2012-10-09 23:30 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸10月9日电(林振轩)日前,记者从邯郸银行获悉,该行与兴业银行合作开通了柜面互通业务(以下简称柜面通业务),双方客户可以互为利用对方的网点办理个人业务。至此,您只要持邯银卡,可免费到兴业银行及各合作银行柜台办理人民币有卡存款、无卡存款、取款、转账、查询等业务。

  据介绍,柜面通业务对每卡当日存款笔数、单笔存款金额、当日存款累计金额、当日取款笔数以及当日转账笔数均不作限制,存款、取款、转账业务资金全部实时到账,而大额取现和转账可能需与相关银行网点提前预约。目前,柜面通业务已连接全国70多家银行,连接银行网点2700多个。随着联网银行的不断增加,业务受理渠道及范围也将陆续扩展。

  邯郸银行有关负责人表示,柜面通业务的开通,实现了银银联合,通存畅取。解决了邯郸银行异地营业网点少、客户在异地无法办理大额存款、取款和转账业务等问题,更好地为该行客户提供优质、快捷、便利的结算服务。

关键词:银行,邯郸,业务,存款,柜面

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:韩敬全
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1