您当前的位置:长城网>>长城原创

唉!车辆涉嫌交通违法 驾驶员是“涉毒”人员

http://www.hebei.com.cn 2012-11-05 14:22 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网11月5日讯(陈朋妹 张勇)随着“十八大”的日益临近,高速公路车流人流日益增多,高速交管压力日益增大。为给“十八大”的召开创造良好的交通环境,高速交警藁城大队根据辖区实际,合理安排勤务,加强路面执勤警力,严查各类交通违法行为,11月3日,藁城大队在藁城东执法警务区查获一名涉毒人员。

  11月3日,藁城大队秩序二中队中队长郑良宏带领民警在藁城东执法警务区正常值勤。上午10时30分,卡口报警:一辆牌照为“冀A55958”的轿车存在违法行为,于是,民警上前示意该车停车接受检查。

  民警要求该车司机出示驾驶证和行驶证,该车司机拿出行驶证后称驾驶证忘在家里,没有随身携带。当民警要求其出示身份证时,该司机称也未携带身份证。民警通过其提供的身份证号在公安网上查询发现该司机“涉毒”。于是民警立即将该男子控制,同时立即上报大队长王宇声。大队长王宇声指示:控制好嫌疑人,并通知属地公安机关派人前往协助调查。

  现该案已移交藁城市公安局刑警大队做进一步处理。

关键词:藁城,高速交警,交通违法

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:陈朋妹
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1