您当前的位置:长城网>>长城原创

高速交警涞源大队与养护单位备400吨融雪物品

http://www.hebei.com.cn 2012-11-05 18:53 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网保定11月5日电(陈朋妹 蔡文浩)为加强恶劣天气条件下交通管理工作,高速交警涞源大队加强与友邻单位的协调,为应对恶劣天气做好充分的物资、车辆、人员保障,确保“十八大”期间道路安全畅通。

  近日,大队领导专门走访了金家井道路养护中心,实地察看了设备以及物资的准备情况。养护中心梁主任介绍了除雪设备的数量、性能,以及融雪剂、融雪融冰用盐的准备情况,告知大队领导今年23.3公里的路段准备了400多吨融雪剂和融冰用盐,大大多于往年,为迎战恶劣天气做好了充足的准备。

  大队领导要求养护中心,要进一步对恶劣天气应急处置方案进行细化,保证备有足够的锥筒等警示标志,值班备勤人员要24小时在岗在位,联系方式必须畅通,养护补给车辆要加强保养维护,加强驾驶人员在安全、业务上的教育培训,确保开的出、联得上、积极应对,为保证党的十八大期间道路安全畅通做好应急准备。

关键词:高速交警,涞源,融雪

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:陈朋妹
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1