您当前的位置:长城网>>长城原创

应该!邯郸市供电公司嘉奖2012年十佳文明员工

http://www.hebei.com.cn 2012-11-08 16:22 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸11月8日电(王亚峰 张飞涛)11月7日下午,“身边的感动”邯郸供电公司2012年十佳文明员工颁奖暨事迹演讲活动在公司五楼会议中心隆重举办,表彰公司2012年十佳文明员工。在今年特大暴雨中,为抗洪抢险作出巨大贡献翟红兵、6年来讲武城供电所的女职工自发组建了彩虹队,真诚的微笑,细心的服务,赢得了客户满意的刘书红等受到嘉奖。邯郸市委常委、宣传部长贾永清出席活动并讲话。

  活动中,市委常委、宣传部长贾永清、省公司思政部主任史臣、公司经理成海彦、党委书记周京龙为公司2012年十佳文明员工营业及电费部闫高飞、武安市供电公司翟红兵、曲周县供电公司梅建文、武安市供电公司霍增合、和能公司高爱军、临漳县供电公司荣海新、配电运检工区行鹏、磁县供电公司刘书红、变电运维工区陈卫东、峰峰矿区供电公司杨丽娜进行了颁奖。

  贾永清在活动现场指出,邯郸供电公司积极参与“善行河北,温暖邯郸”主题道德实践活动,培树先进典型,丰富活动载体,涌现出了一大批先进典型人物,今天受到表彰的优秀员工就是他们的代表。他们有的舍小家顾大家,全身心投入到工作中,有的危难之际挺身而出,舍己救人,有的用心践诺为民解忧,有的十几年如一日照顾重病亲人,有的坚持十二年无偿鲜血,他们都来自基层一线,非常可贵,他们的身上集中体现了邯郸供电公司的职工,忠于祖国、忠于人民、忠于企业的优秀品质,锐意进取、勇于创新,自强不息的拼搏精神,诚实守信、助人为乐、甘于奉献的高尚情操,彰显员工的文明素质和国网公司的品牌形象,这些典型都是我们身边的感动,他们的事迹最有感染力,他们的行为最用影响力,最能发挥道德的引领示范作用。一个人的文明行为不仅是个人修养的体现,也是一个企业、一个城市乃至一个国家文明水平的具体体现。

  员工文明事迹演讲展示期间,为抗洪抢险作出巨大贡献、冲在抢险第一线的敬业奉献模范翟红兵,12年无偿献血、坚持骑行宣传的助人为乐模范高爱军,女子彩虹服务队队长、舍小家顾大家的诚实守信模范刘书红,勇救落水人、悄然离去不留名的见义勇为模范梅建文,默默奉献在抢修现场、十几年如一日的“实在”班长敬业奉献模范行鹏,关爱贫困儿童、点滴汇聚大爱的助人为乐模范杨丽娜,路见危机、出手相救的见义勇为模范荣海新,用一位丈夫的责任诠释大爱、不离不弃照顾病妻的孝老爱亲模范霍增合,坚守运行岗位、一心守护设备的敬业奉献模范陈卫东,国网公司十佳服务之星、心动力服务队的发起人诚实守信模范闫高飞先后登场,用高尚的道德情操和文明事迹,深深打动和感染了在场的每一名观众,无数次激荡出大家真挚的泪水和阵阵掌声。

  活动期间,市领导、省公司及公司领导为公司志愿者服务队进行了授旗,志愿者服务队队员举行了庄严的宣誓仪式。

关键词:邯郸,供电公司,十佳员工

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:刘琦
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1