您当前的位置:长城网>>长城原创

迁安市开展文明酒店活动提升服务打造餐饮品牌

http://www.hebei.com.cn 2012-11-17 10:40 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网唐山11月17日电(徐秀云 逯晨曦 李建军 张明月)为加快文明酒店暨文明餐桌行动创建进程,近日,迁安市食药监局组织了“文明酒店暨文明餐桌行动观摩会”,全市40余家餐饮单位负责人参加了会议。

活动现场。 李建军 摄

  与会人员现场观摩了金捞银捞海鲜火锅店创建情况,现场感受了该店将文明酒店创建活动与打造餐饮企业品牌有机结合,围绕“食品安全、和谐共赢、文明服务、回报社会”方面所开展的创建活动,切实提高对创建工作的认识,结合本单位实际,开展独具特色的创建活动,提优服务质量、打造餐饮品牌。

  此次观摩会,使与会人员深受启发,纷纷表示,要认真借鉴经验,结合单位特色,认真开展文明酒店创建暨文明餐桌行动,以实际行动助推迁安全国文明城市创建工作。

关键词:唐山,迁安市,文明餐桌,文明酒店

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:张光明
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1