您当前的位置:长城网>>长城原创

[十八大后看河北]燕达国际健康城打造生态医疗

http://www.hebei.com.cn 2012-12-16 00:54 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

采访团一行参观燕达国际健康城沙盘模型。长城网 赵晓慧 摄

参观健康城。长城网 赵晓慧 摄

  长城网12月15日讯(赵晓慧)12月14日,重点网媒“十八大后看河北”主题采访团来到位于廊坊三河市的燕达国际健康城,对这座超大规模、国际化、现代化的绿色生态医疗健康和老年养护基地进行了参观采访。

  健康城由三河燕达实业集团有限公司投资70亿建设,位于燕郊国家高新技术产业开发区,由燕达国际医院、燕达金色年华健康养护中心、医学研究院、医护培训学院、国际会议中心、燕达国际医学院六大板块组成。其中医学研究院围绕抗衰老、延年益寿、心脑血管疾病、肿瘤综合治疗、再生医学、分子诊断、基因诊断、生物芯片、成果转化等项目进行科研开发。拥有一大批具有国际一流水平的医学科学家。燕达国际医学院是按国际领先水平规划设计的,能够容纳一万二千名的学生,设置的专业有:医疗系、医疗管理系和护理系。医学院通过与国际大型知名医学教育机构紧密的合作,按中国教育部颁发的学位证书,能够颁发双学位的学士、硕士、博士学位证书。

健康城的单人病房。长城网 赵晓慧 摄

 

双人病房。长城网 赵晓慧 摄

 

记者亲自感受病房被褥。长城网 赵晓慧 摄

关键词:十八大,河北,绿色生态医疗

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:田平珍