您当前的位置:长城网>>长城原创

喜迎元旦 武邑县妇联开展到敬老院献爱心活动

http://www.hebei.com.cn 2012-12-24 16:17 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网12月24日讯(邢梅智)12月20日,县妇联巾帼志愿者服务队来到光荣敬老院,开展以“爱心传递、共建和谐”为主题的敬老爱老献爱心活动。

  志愿者为老人们送去了衣物、水果等生活用品,并热情地为他们表演文艺节目、整理床铺、打扫卫生,献上了巾帼志愿者的一份爱心,使老人们感受到了来自社会大家庭的关爱和温暖。

  各位志愿者表示,尊老敬老是中华民族的传统美德,此次活动以“爱心传递、共建和谐”为主题,要热心为老人办实事、做好事、献爱心,进一步营造爱老助老的良好社会氛围。

关键词:武邑,妇联,敬老院,献爱心

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:杨媛媛
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1