您当前的位置:长城网>>长城原创

港城夫妇集爱心 云南三棵树孩子新年得爱心衣

http://www.hebei.com.cn 2012-12-25 10:25 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网秦皇岛12月25日电(田义丰)当长城网北戴河俱乐部得知云南省红河州金平县者米乡三棵树中心完小的孩子们艰苦的生活和学习环境后,俱乐部管理人孟昭龙携妻子秋菊迅速发起爱心捐赠,并于24日下午将爱心衣物发往云南。

  北戴河俱乐部管理人孟昭龙及其妻子素来热心公益,经常驱车将爱心物资送到急需帮助人的手中。12月初,二人得到云南省红河州金平县者米乡三棵树中心完小孩子们的艰苦状况后,他们经过考虑,以自家孩子生活学习圈为重点,通过Q群等号召大家献爱心。

  因为经常做慈善,所以身边人也都知道并且支持,消息发出后迅速得到大家积极响应,大家把自家孩子或小或旧但完好的棉服整理后送到孟家。短短半个月,筛选后共得到的爱心衣物就达16米袋,约500余件衣物。

  爱心总能得到大家赞成。正当孟家夫妇准备将衣物发往云南目的地时,本市爱心企业秦皇岛中运物流有限公司得知了衣物为爱心捐赠,该公司老总杨庆利当即告诉业务经理,免费且要用心运送爱心衣物。

  截至记者发稿时,爱心衣物已经在运送途中。据该公司业务经理介绍,爱心衣物经过中转,6至7天便可到达目的地,争取阳历年让那里的孩子享受爱心。

关键词:秦皇岛,爱心,云南,新年新衣

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:李兴双
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1