您当前的位置:长城网>>长城原创

长城网等20家网站荣获“河北省文明网站”称号

http://www.hebei.com.cn 2013-02-04 22:49 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网2月4日讯(张天虎)由河北省委外宣局、省文明办、省广电局等8部门联合组织的文明网站评选活动结果近日揭晓,长城网等20家网站荣获“河北省文明网站”称号。

  为推动河北省文明办网、文明上网,大兴网络文明之风,形成健康向上的网络环境,2012年6月至12月,河北省委外宣局、省文明办、省工信厅、省公安厅、省通信管理局、省文化厅、省广电局、省新闻出版局在全省联合组织开展了文明网站评选活动。

  活动启动后,包括长城网在内的全省各地各部门高度重视,积极响应,以建设社会主义核心价值体系为根本,紧紧围绕“文明办网、文明上网”主题,着力传播先进文化、树立网络道德风尚、规范网站建设管理、提高网络服务质量、推动互联网站健康发展,为建设经济强省和谐河北营造了文明和谐的网络环境。

  2012年7月以来,根据中央外宣办等部门关于开展创建文明网站活动的统一部署,按照省委宣传部、省委外宣局、省互联网信息办、省广播电影电视局的有关要求,长城网将创建文明网站活动作为全面提升办网水平、深化企业改革的一次“大阅兵”,以“八个一”为载体严格落实“七个结合”,各项工作取得了显著成效。

  长城网将珍惜荣誉,再接再厉,在全省网络文明创建和网络文化发展中进一步发挥示范带头作用。

  附:河北省文明网站名单:(排名不分先后)

  长城网、河北新闻网、河北文明网、环渤海新闻网、中国∙石家庄、河工新闻网、承德新闻网、银河网、中国∙廊坊、邯郸之窗、全保定网、今日渤海网、衡水新闻网、中国∙秦皇岛、中国∙张家口、邢台新闻网、石家庄新闻网、河北林业网、河北省质量技术监督局网、河北文化资源信息共享中心网

关键词:文明网站,长城网,河北

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:田平珍