您当前的位置:长城网>>长城原创

唱响生命的赞歌 石市第二届抗癌明星评选揭晓

http://www.hebei.com.cn 2013-04-23 23:26 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

石家庄市第二届抗癌明星评选活动落下帷幕。吕晓红 摄

  长城网4月23日讯(吕晓红)在我们身边,有一群正在和癌症病魔作斗争的人,他们饱尝痛苦,却始终勇敢前行,演绎出一首首生命的颂歌。23日,石家庄市第二届抗癌明星评选活动落下帷幕,授予10位抗癌勇士“抗癌明星”称号。

  据介绍,此次评选活动3月15日启动,4月10日结束,参选人员年龄最大的为91岁,最年轻的为40岁,患病年龄最长的达31年。专家评审委员会依据生存年限、不同病种、康复经验和积极参与社会活动并做出贡献等方面情况,对所有入网人员进行了认真评选,最终评选出“抗癌明星”10人,优秀奖30人。

  颁奖典礼上病友们用他们动听的歌声,优美的舞姿和朴实的语言表现出他们与癌魔顽强抗争的精神,赞美不竭的生命力和珍爱生命的力量。

  本次荣获“石家庄市第二届抗癌明星”称号的10位明星是:张新花、云建英、聂秀花、马平均、王淑芹、任秀英、骆玉清、贺士彦、韩德龙、郭荣桂。

  年过七旬的贺士彦老人用优美的舞姿唱响生命的赞歌。吕晓红 摄

颁奖典礼上,病友们表演的舞蹈展现他们与癌魔顽强抗争的精神。吕晓红 摄

关键词:抗癌明星,评选,石家庄

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:田平珍
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1