您当前的位置:长城网>>长城原创

首届“百姓心中好交警”评选 好交警脱颖而出

http://www.hebei.com.cn 2013-05-13 10:16 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

首届“百姓心中好交警”评选揭晓,10名优秀交警脱颖而出,合影留念。赵亚丽 摄
好交警杜锁平。赵亚丽 摄
“百姓心中好交警”。赵亚丽 摄

  长城网5月13日讯(赵亚丽 邸春莲)经久不息的掌声,表达着大家对于好交警的赞许;束束盛开的鲜花,诉说着大家对于好交警的爱戴;金光闪闪的奖牌,见证着获奖者耀眼的光辉……5月12日,首届“河北省百姓心中好交警”颁奖典礼在省公安厅电视电话会议室隆重举办。经过层层选拔,石磊、杜锁平等10名交警脱颖而出,获得殊荣。

  我省环绕京津,是全国第三交通大省。作为全省的公安交通行政管理部门,这些年来,正在承受着前所未有的交通管理和服务需求激增带来的巨大压力。在省委、省政府和公安厅党委的领导下,各级公安交管部门不断创新管理、拓展服务,保证了全省道路交通安全形势的总体平稳。如今,交警已成为公安机关众多警种里管理、执法和服务任务最重,涉及社会层面最广,与百姓接触最多,社会关注度最高的警种,号称公安机关的第一窗口、第一名片。全省广大交警在管理和服务任务急剧增加,执法环境日益复杂,执法警力不增反降,体力精力严重透支的情况下,仍忠诚坚守、负重前行。全省万余名燕赵交警和广大交通协管员,用勤劳和智慧推动着我省交管事业的不断创新发展,用真心和热心赢得了百姓的理解和信任!

 [1] [2] 下一页

关键词:揭晓,好交警,脱颖而出

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:邸春莲
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1