您当前的位置:长城网>>长城原创

一男子趁女子开防盗门之机进屋强奸抢劫被抓获

http://www.hebei.com.cn 2013-08-30 20:55 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网8月29日讯(杨磊 赵鹏)一男子在路上寻找单身女子作为犯罪目标并尾随跟踪,趁女子开防盗门之机强行进入女子家中强奸并抢劫,晋州市人民检察院以涉嫌强奸罪、抢劫罪批准逮捕犯罪嫌疑人武某。

  光天化日下,武某骑着摩托车在路上寻找单身女子作为作案目标,尾随来到单元楼门口,为了不引起怀疑问该女子:某某人是在这住吗,然后趁女子开防盗门之际,武某用手拽住防盗门并强行把该女子推进家中。女子想报警,武某一下子夺过手机,进入屋内强行与该女子发生性关系并顺手抢走被害人的手机。据侦查机关侦查发现,7月武某以同样的手段作案三起。近日,武某以涉嫌强奸罪、抢劫罪被晋州市人民检察院批准逮捕,等待他的将使漫长的牢狱生活。

关键词:强奸,抢劫,单身女子

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:赵鹏
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1