您当前的位置:长城网>>长城原创

涞水警方成功破获一起入室盗窃案 嫌疑人被抓

http://www.hebei.com.cn 2014-01-17 21:34 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网保定1月17日电(王超)1月13日,涞水县警方成功破获一起入室盗窃案,并抓获犯罪嫌疑人马某。

  自2013年9月份以来,涞水县几个村镇连续发生入室盗窃案件,丢失的物品有电视、电脑、DVD、现金、烟酒、衣物等,而且,犯罪分子多在白天实施作案,气焰十分嚣张。当地居民及时报警,警方通过截取的图像、提取的指纹、足迹等,成功锁定了犯罪嫌疑人马某。1月13日,办案民警在北京市房山将犯罪嫌疑人马某抓获。经审问,犯罪嫌疑人马某交代了自2013年9月份以来,曾多次翻墙入院、撬门入室等手段,盗窃液晶电视、电脑、现金、烟酒、衣物,DV等物品的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人马某已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

关键词:盗窃案,嫌疑人,涞水

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:王玲玲
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1