您当前的位置:长城网>>长城原创

好消息!邯郸肥乡新增两枚“河北省著名商标”

http://www.hebei.com.cn 2014-04-19 20:03 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸4月19日电(李运强 李耀彩 记者郑风莉)4月18日,从河北省工商局传来好消息,肥乡县远达车辆制造有限公司注册的“永康”牌商标和邯郸市圣雪海羊绒有限公司注册的“圣雪海羊绒”牌商标喜获“河北省著名商标”称号。至此,该县“河北省著名商标”数量已增至5枚。

  “河北省著名商标”是由河北省著名商标委员会评审、依法认证,是我省实施名牌兴企战略的重要内容,旨在引导企业优势发展、增强竞争力,提升创造创新能力。这次评选活动从去年4月份开始,经过层层推荐、专家评审、讨论认证等环节,最终,该县推荐的“永康”、“圣雪海羊绒”一举摘取“河北省著名商标”桂冠。

  据了解,通过河北省著名商标的认定,可大大提高企业的知名度、影响力和信誉度,为争创中国驰名商标认定创造条件。

关键词:商标,河北,著名,认定

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长城网
责任编辑:郑风莉
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1