您当前的位置:长城网>>长城原创

秦皇岛市海滨路街道双拥共建展新篇

来源:长城网 作者: 2014-08-01 10:17:55
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

秦皇岛市海滨路党员志愿者慰问优抚对象。通讯员 供图
秦皇岛市海滨路街道党员志愿者慰问秦皇岛边防检查站官兵。通讯员 供图
秦皇岛市海滨路街道党员志愿者慰问消防中队官兵。通讯员 供图
秦皇岛市海滨路街道党员志愿者与部队官兵一起联欢共庆节日。通讯员 供图

  长城网秦皇岛8月1日电(檀健欣 李胜南 记者 李兴双)在中国人民解放军建军节纪念日来临之际,秦皇岛市海滨路街道开展了系列拥军优属活动。

  秦皇岛市海滨路街道社区党员志愿者、青年志愿者与西港分站一中队官兵共同举办的“庆八一”军民联欢会拉开了系列拥军忧属活动的序幕,优美的歌舞表演、悠扬动听的葫芦丝独奏表达了社区志愿者对战士们的深切关怀;海滨路街道党员志愿者到辖区驻街部队秦皇岛边防检查站、西港分站和秦皇岛市消防支队海港大队开滦路中队进行慰问,向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意,并送去了慰问品,与部队官兵进行座谈,商讨如何更好开展双拥共建工作;切实解决好军烈属、伤残复员转业、退伍军人等优抚对象生活上的困难也是此次系列活动的重点,海滨路街道志愿者到优抚对象家中走访慰问,了解他们的需求,为56人次优抚对象解决生活、医疗方面的问题,为9名重点优抚对象送去米、面、油等慰问品。

 

关键词:秦皇岛,双拥,社区

责任编辑:李兴双