您当前的位置:长城网>>长城原创

《爱之初体验》免费观影+见面会 绝好机会不容错过

来源:长城网 作者: 吴浩 2015-08-09 20:44:17
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网8月8日讯(记者 吴浩)近日,《爱之初体验》在全国上映了,如果你还没有看过这部爱情轻喜剧,那么这将是一次绝好的机会,8月11日18点在金太狼4K国际影城将举行《爱之初体验》免费观影+见面会活动,不仅能看到最新的电影,而且还能与剧组成员面对面交谈,这样的机会怎能放过,速速来报名吧!

  影片信息:

电影海报

图片来自互联网

  《爱之初体验》改编自张震岳热门金曲,是一部由海涛导演,滕华涛监制,张超、李晓峰、吴大维、张瑶等主演的爱情轻喜剧,影片缘起日本经典漫画作品《桃花期》。

  故事讲述的是从未有过恋爱经历的宅男田小野期望在25岁生日这一天得到一份爱情,告别处子之身。损友Mike建议他,找一份与时尚有染的工作,小野鬼使神差应聘到一份音乐网站的采编,虽然倍受网站同事挤兑,但桃花运却接连不断……

  活动地点:石家庄金太狼4K国际影城

  活动时间:2015年8月11日18:00

  报名方式:拨打电话0311—67561235报名即可。

  活动名额:20人

  截止报名时间:2015年8月11日12:00

关键词:爱之初体验,免费观影,见面会,电影

责任编辑:吴浩
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1