您当前的位置:长城网>>长城原创>>

沧州市运河区中街社区舞蹈比赛乐居民

来源:长城网 作者: 2015-12-02 16:28:10
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网沧州12月2日讯(马晓雪 田真)日前,一场由沧州市运河区西环办事处西环中街社区组织的广场舞大赛正如火如荼地进行。比赛中,参赛者的队员们用最好的舞姿,展现出各自的风采,赢得台下观众们的阵阵掌声。

社区舞蹈比赛现场。
社区舞蹈比赛现场。

  记者来到现场的时候,大家已经化好妆,穿着整齐的服装等待上场。随着《和你一起看太阳》的音乐响起,第一支队伍首先登台亮相,跟着音乐的节奏舞蹈。演员们整齐一致的动作和脸上自信的笑容,给观众们留下深刻印象。

  接下来,《吉祥幸福年》《健身操》《共圆中国梦》等节目依次上演,现场气氛高涨。当《幸福赞歌》的音乐响起时,表演者们手里挥动着扇子,创新的舞蹈动作让人眼前一亮,表演丝毫不输专业水准,赢得了观众们的称赞。经过激烈地角逐,选手们都取得了不错的成绩。西环中街社区的负责人史艳梅告诉记者,此次活动得到了爱心企业家的支持,共有18支队伍参赛。为了这次比赛,大家准备了一个多月,希望能在台上跳出各自的风采。

关键词:运河区,社区,舞蹈比赛

责任编辑:张冲
版权所有  长城网  互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号  冀ICP备10001396号-1